Veranstaltungen
Suche in Veranstaltungen (Volltextsuche)
Vegetarische Highlights von Hubert Wallner
See.Ess.Spiele 2024 am Wörthersee: Hubert Wallner und sein kredenzen „Vegetarische Köstlichkeiten“
Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.
Vegetarische Highlights von Hubert Wallner
See.Ess.Spiele 2024 am Wörthersee: Hubert Wallner und sein kredenzen „Vegetarische Köstlichkeiten“
Wochenend-Pop-up Pop-Up-Dinner im Weinlobbyist mit Michael Schulz
Sternekoch zu Gast bei Sommelier Serhat Aktas
Sektmenü mit dem Johannisberger Sekthaus
3. Mai: Genießen Sie ein perfekt auf die Schaumweine des Johannisberger Sekthauses abgestimmtes 4-Gang Menü.
Menü des Monats
Mai 2024: Memories ***, Sven Wassmer, Bas Ragaz
am 3. Mai - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
EVENT
Wein- und Gourmet-Event im Parkhotel Egerner Höfe
Vinalia – Ein Abend für Weinliebhaber und Genießer im Parkhotel Egerner Höfe am Tegernsee
Kochkurs im ZweiSinn
Thema: „Japan trifft Thailand“ - Geheimnisse, Tipps und Tricks der asiatischen Küche
<FO>RVÁTH 4-Hands-Dinner
Salt Restaurant aus Budapest zu Gast im Berliner Horvàth
Kochkurs im 100/200
“Grundhandwerk” in der Brandherd Esskultur Akademie
„Der König unter den Gemüsesorten“
Spargelnight in der Weberstube im Hotel BEI SCHUMANN
Spargelbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Cooking Academy des Adriatic Seven
Thema: Pasta und Risotto
Cooking Academy des Adriatic Seven
Thema: Pasta & Risotto
Vegetarische Highlights von Hubert Wallner
See.Ess.Spiele 2024 am Wörthersee: Hubert Wallner und sein kredenzen „Vegetarische Köstlichkeiten“
Vegetarische Highlights von Hubert Wallner
See.Ess.Spiele 2024 am Wörthersee: Hubert Wallner und sein kredenzen „Vegetarische Köstlichkeiten“
10 Jahre Weissenhaus
mit Küchenparty und Galadinner für Stammgäste
Wein-Event: Highlights aus der Neuen Welt
10. Mai: Florian Richter, „Bester deutscher Sommelier“, stellt große Weiß- und Rotweine vor
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Gast: „GG Tasting“ - Die Mitte der Mitte der Mitte
Cooking Academy des Adriatic Seven
Thema: Pasta und Risotto
Winzer zu Gast in der Weinzentrale
Gast: Jung-Winzerin Luisa vom Bioweingut Thomas Niedermayr in Südtirol
Wallner kocht mit ... Sören Herzig
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 15. Mai ist Sören Herzig vom Wiener Restaurant Herzig
Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.
Ab-in-den-Süden-Brunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Cooking Academy des Adriatic Seven
Thema: Pasta & Risotto
Winzer zu Gast in der Weinzentrale
Gast: Kevin Koch vom Weingut Georg Müller Stiftung in Südtirol
GourmeTour
Mai 2024: London
29.-30. Mai: Gordon Ramsey & Core by Clare Smyth
Tohru Nakamura kocht mt Martin Kagerer in Sinzing
5. Juni 2024: Im „Zwischengrün“ gastiert Tohru Nakamura, Executive Chef des Zwei-Sterne-Restaurants „Tohru in der Schreiberei“
Unplugged – Sterneküche ohne Strom
5. – 8. Juni: Cœur D'Artichaut auf dem Hof Vincke: Offenes Feuer, Grill, Fackeln und Kerzenschein.
Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.
Menü des Monats
Juni 2024: Schanz ***, Thomas Schanz, Piesport
am 7. Juni - Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de
Kochkurs im ZweiSinn in Nürnberg
Thema: „Edelprodukte für Gourmets“ - Mit Kaviar, Trüffel, Hummer und Co. die Gäste verwöhnen
Kitchen Party im Ox&Klee
Wer bei der legendären Küchenparty am 9. Juni 2024 dabei sein will, sollte sich schnell ein Ticket sichern, denn diese sind auf 100 Stück limitiert.
<FO>RVÁTH 4-Hands-Dinner
Tres aus Rotterdam zu Gast im Berliner Horvàth
Wallner kocht mit ... Martin Sieberer und Söhne
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastköche am 12. Juni sind Martin Sieberer und Söhne
Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.
Marktbrunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Wallner kocht mit ... Lukas Kapeller
Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 19. Juni ist Lukas Kapeller vom Restaurant Kapeller in Steyr
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Thema: „Gläser machen Weine“ - Weine in verschiedenen Gewändern
Kochkurs in der Auberge de Temple
Thema: Fleisch ist mein Gemüse
White Dinner im Al Forno
"La Dolce Vita" im Hotel BEI SCHUMANN
Vegetarisches/veganes 8-Gang-Menü
23. Juni: Sonja Baumann und Erik Scheffler vom Neo|Biota in Köln zu Gast im Cœur D’Artichaut
BBQ-Brunch im Posthotel Alexander Herrmann
Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty
Menü mit Tim Kohler, Sebastian Kunkel und Till-Jonas Heinz
in den Entenstuben
Kalender
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 |
08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 |
Dienstag, 30. April 2024