Zum Hauptinhalt springen

Event

6-Hands-Lunch im La Société

Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungsort ist: Pulheim

Drei Spitzenköche – Torben Schuster, Kengo Nishimi und Leon Hofmockel – kreieren ein exklusives Menü

Lunch-Date mit Torben Schuster und seinen Freunden im Restaurant La Société: Kengo Nishimi aus dem Ito und der vor Ort heimische Leon Hofmockel komplettieren das Küchentrio. Freuen Sie sich in gemütlich-stilvoller Atmosphäre auf das Beste aus drei Küchen und genießen Sie ein exklusives Menü, das die Handschrift der drei Spitzenköche harmonisch miteinander verbindet.

Brot & Butter 
~~
Gänseleber & Birnbaums Rauchaal
- Torben Schuster - 
Grüner Apfel, Haselnuss, Krokant & Salzwiesenkräuter
~~
Chawanmushi 
- Kengo Nishimi -
Jakobsmuschel, weißer Spargel, Myoga & fermentierter Rhabarber
~~
Gefüllte Spitzmorchel
- Torben Schuster -
Kaisergranat, junge Erbsen, dicke Bohnen, geräucherter Muschel-Steinbutt-Sud & Madras-Curryschaum
~~
O-Toro & Wagyu 
- Kengo Nishimi -
Gurke, Pflaume & Shiso
~~
Französische Wachtel an der Karkasse gebraten
- Leon Hofmockel -
Fregola Sarda, Iberico-Pancetta, Chimichurri & grüner Spargel
~~
Rhabarber
- Leon Hofmockel -
Apfel-Shiso-Sorbet, Sauerrahm, Baiser, kandierter Ingwer & Limone
~~
Petit Fours 

€ 199,- pro Person inklusive Begrüßungschampagner

Buchbar ab sofort online, via E-Mail oder persönlich im Restaurant.

Zur Veranstaltung >>

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Gastspiel

Italienischer Shootingstar kommt ins Sens

Matteo Morbini ist der erste Gast-Chef des Sommers im Vitznauerhof

Gut Lärchenhof

Hahnenstraße
50259 Pulheim
Chef: Torben Schuster
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (2238) 923 10 30

Zum Restaurantprofil

Torben Schuster

image of Torben Schuster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gut Lärchenhof in Pulheim

Kengo Nishimi

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
ITO in Köln

Leon Hofmockel

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
La Société in Köln

Gourmet-Club